阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

北京限竞房入市一周年调查库存积压供需断层

2019-06-20 15:16:02| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新网常德6月19日电(通讯员 杨鑫 皮曼婷)6月19日,湖南常德市中级人民法院一审公开开庭审理石门县网友唐某某侵害烈士名誉权公益诉讼案。据悉,该案系《中华人民共和国英雄烈士保护法》自去年5月1日实施以来湖南省首例由检察机关提起的民事公益诉讼案件。

  2019年3月19日,江苏省苏州市消防支队吴江区大队盛泽中队副班长、四级消防士刘磊同志在营救苏州市吴江区盛泽镇清溪河新东大桥轻生女子时不幸被水流卷入,壮烈牺牲。次日,中华人民共和国应急管理部批准刘磊同志为烈士。

100余人参加庭审旁听。法院供图
100余人参加庭审旁听。法院供图

  刘磊是湖南常德石门县人。3月22日,中共石门县委发布石委〔2019〕2号文件决定,号召全县共产党员向刘磊同志学习。同日,被告唐某某使用微信号xingyanli3418(昵称樊一桦)在自己创建的微信群“常德人聊天群”中,与网友讨论刘磊同志的英雄事迹时,公然发表“狗熊”“有什么可惜的”“我说的是实话”等侮辱性言论。此时该微信群共有成员57人。唐某某的不当言论被群内成员谴责并传播,后被群成员转发至另一216人的微信群“出城十里迎英雄”,造成不良影响。唐某某因辱骂刘磊烈士,被石门县公安局给于行政拘留15日的处罚。

  法院经审理认为,被告唐某某的行为侵害了烈士的名誉,伤害了烈士亲友及社会公众情感,是对社会主义核心价值观的严重挑战,损害了社会公共利益,依法应当承担民事责任。经合议庭合议,法庭当庭作出判决,责令被告唐某某在判决生效后7日内在湖南省省级新闻媒体公开赔礼道歉,消除影响。

  庭审中,被告唐某某对自己发表不实侮辱言论深感后悔,当庭宣读了道歉信,希望得到刘磊烈士家人及广大社会公众的谅解。

  当天,全国人大代表王怀军、湖南省人大代表谢红平及部分市县镇人大代表、政协委员和消防员、教师代表等100余人参加了庭审旁听。(完)

上一篇:修水新闻下一篇:电视新闻稿
友情链接:
中国临海新闻网 东北新闻 台州新闻 新闻娱乐频道 浙江温州新闻 横山新闻网 房地产资讯 宁津新闻 最新电影资讯 泰顺新闻 会展资讯 考研资讯 黎平新闻 汉阴新闻网 <维普资讯网 高考资讯 叙利亚新闻 童装新闻 腾讯新闻直播 尤文图斯新闻 江山新闻 大兴新闻 <福建新闻频道节目表 拼多多新闻曝光 漯河新闻 克拉玛依新闻 三农新闻 建湖新闻 绵竹新闻 镇赉新闻 <莱阳新闻网 通辽新闻 阿坝新闻网 安阳新闻网 元氏县新闻 德阳新闻网 食品资讯 济阳新闻网 <qq新闻图片 日喀则新闻 临清新闻网 东盟新闻 兴安资讯网 招考资讯 睢县新闻 克拉玛依新闻 <最新游戏资讯 德甲新闻 今天钓鱼岛新闻 潮流资讯 钢铁资讯 化妆品行业资讯 阿城新闻 乐至新闻 <废品回收商网 钓鱼岛新闻 长阳新闻 舒城新闻 新晃新闻 甘孜新闻 广丰新闻 铜仁新闻 新闻200字 南宁新闻综合频道 景县新闻 富士康新闻 黎平新闻 忠县新闻网 南县新闻网 霸州新闻 福州新闻频道 黔东南新闻 体育新闻足球 彝良新闻 义乌同年哥讲新闻 沧州新闻网 青浦新闻 深圳新闻网 安陆新闻网 内衣资讯 车险资讯 国际新闻频道 无锡新闻第一看点 绥宁新闻 保险业新闻 建宁新闻 定边新闻 默多克新闻集团 淄博新闻频道 缙云新闻 麻阳新闻网 万盛新闻 圆通新闻 食品设备新闻网 兴安新闻 长安新闻网 香港新闻网站 资讯频道 阳曲新闻 小小新闻发布会 定海新闻 香港娱乐新闻 济南最新新闻 密苏里新闻学院 全球资讯榜 马鞍山新闻网 苍梧新闻 网络新闻专题 杏坛新闻 泉港新闻 慈济全球资讯网 苏州电视台新闻夜班车 河北经济频道今日资讯 特产资讯 宠物新闻 石首新闻网 陕西西安新闻 肃宁新闻 保险业新闻 海外新闻 网络营销新闻 写新闻的格式 台球新闻 社会新闻视频 融贯资讯 福州新闻频道 奉化新闻网 慈济全球资讯网 新闻宣传工作总结 东亚经贸新闻电子版 <提供新闻线索 莱西新闻网 霍山新闻网 拼多多新闻曝光 环江新闻 兴义新闻 德安新闻网 江油新闻 <汝南新闻 五游资讯 吴忠新闻 中新网河南新闻 浏阳新闻网 井研新闻 蓟县新闻 零壹财经 <新浪社会新闻 新闻摄影技巧 长泰新闻 龙游新闻网 双城新闻 新闻30分直播 新闻通稿范文 美通社官网 <全州新闻 新闻与传播硕士 元氏新闻 德化新闻网 朝阳新闻 东亚经贸新闻电子版 食品资讯 河北今日资讯 <中国葡萄酒资讯网 石柱新闻 慈济全球资讯网 养老新闻 永新新闻 钢管资讯 寻乌新闻 济阳新闻网 <鞋业新闻 cctv新闻直播 遵义新闻联播 中国投资资讯 cctv1新闻联播直播 芦溪新闻 学校新闻 五游资讯 河北电视台今日资讯 网络新闻专题 平江新闻 台湾娱乐新闻 西藏工会新闻网

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏